Каталог

Бочковые насосы

Бочковые химические насосы фирмы FLUX предназначены для перекачки как нейтральных так и высокоагресивных жидкостей из бочек, контейнеров, ванн и других ёмкостей. Насосы просты и удобны в эксплуатации.

 

Погружные центробежные насосы

Центробежные погружные насосы предназначены для перекачки нейтральных или агрессивных жидкостей из контейнеров, танков, цистерн или иных открытых ёмкостей.

         
Винтовые насосы для вязких жидкостей

Винтовые и шнековые химические насосные агрегаты фирмы FLUX предназначены для откачки вязких жидкостей из бочек, контейнеров или иных ёмкостей, а также для транспортировки данных жидкостей.

  Пневматические мембранные насосы

Пневматические мембранные химические насосы FLUX - поистине универсальны. Этими насосами можно безопасно, надежно и бережно перекачивать высоковязкие среды с твердыми частицами, абразивные вещества, легко воспламеняющиеся материалы или жидкости с высоким содержанием газа.

         
Электродвигатели

Электрические (в т.ч. взрывозащищённые электродвигатели) и пневматические двигатели для использования с бочковыми и вертикальными насосами FLUX

  Расходомеры жидкости

Расходомеры жидкости FM с электронным цифровым дисплеем фирмы FLUX предназначены для измерения разового и текущего расхода, а также скорости протечения жидкости. Все расходомеры программируемые с возможностью обнуления показателей.